Stefano Pesci Istruttore Cinofilo articoli Recensioni Allievi e Allieve Pagina Facebook Scuola Cinof
:: IstruttoreCinofilo.IT Articoli

Recensioni Allievi e Allieve Pagina Facebook - Scuola Cinofila Togetherdog

TAG: Testimonianze Corso Educatore Cinofilo Togetherdog

Riportiamo alcune recensioni e testimonianze cinofile sul social Facebook sull'attiivtà cinofila(Corsi per Educatore Cinofilo e Corsi Cinofili Privati aperti a tutti)della Scuola Cinofila Togetherdog e del Responsabie della formazione Stefano Pesci Istruttore Cinofilo.  Grazie a tutti.

Recensioni Allievi e Allieve Pagina Facebook Scuola Cinofila Togetherdog - Stefano Pesci Istruttore Cinofilo

Recensioni Allievi e Allieve Pagina Facebook Scuola Cinofila Togetherdog:

Alessandro Bertolino ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd —5 stelle 28 novembre 2014 ·

Un saluto a tutti gli amici degli amici quattrozampe! Da me e Zara (pastore abruzzese), "istruiti" da Stefano a dialogare e convivere serenamente ed in maniera divertente.

Alessandro e Zara (Pastore Maremmano Abruzzese) - Arezzo

 

Maresa Moglia ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd —5 stelle - 30 dicembre 2014 ·

Ho trovato TogetherDog dopo un percorso travagliato, passando da varie scuole e metodi i primi 3 anni di vita del mio cane.

Portando il mio cane a altre scuole, aspettavo di risolvere i problemi con dei facili esercizi da imporre sul cane ovvero, di farmi obbedire senza creare un rapporto di fiducia e rispetto reciproco.

Il metodo di TogetherDog invece agisce profondamente su me e sul mio rapporto con il cane. Ogni lezione è una scoperta importante. Imparando a stare con il cane serenamente, a comunicare meglio, riusciamo meglio ad affrontare situazioni difficili. 

Anche se il mio cane non è più un cucciolo, finalmente sento che stiamo creando le basi di una vera educazione, verso un comportamento equilibrato in ogni situazione.

Maresa e Dharma(cane meticcio tipo lagotto di taglia grande) Siena

 

Zeno Civitareale ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd —5 stelle 9 dicembre 2014 ·

Un corso per diventare educatore cinofilo ben strutturato,con una buona suddivisione delle ore dedicate alla pratica e alla teoria. Un istruttore cinofilo altamente qualificato e preparato che trasmette con passione i suoi insegnamenti e la sua filosofia. Grazie a questo corso ho acquisito una visione molto più profonda e "naturale" del mondo del cane. Un esperienza formante e illuminante.

 Zeno e Ari (Pit Bull) - Tivoli(Roma)

 

Cecilia Brincat ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle 24 marzo 2015 ·

Togetherdog: professionalità, serietà, grande attenzione per gli amici a quattro zampe, competenza e metodo validissimo.......provare per credere!.....io e Modì siamo stati felicissimi di aver avuto la possibilità di frequentare il corso!!!!!...un in bocca al lupo a tutti quelli che cominceranno il corso!!!!!!

Cecilia e Modi(Border Collie) Fiumicino(Roma)

 

Ricciarda Malaspina ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle - 29 novembre 2014.

la professionalità di Stefano nasce, come prima cosa, dal grande amore per gli animali e per i cani in particolare. Ha la capacità di analizzare e arrivare a conoscere le caratteristiche di ogni individuo e di sciogliere tutti i suoi nodi di rapporto con gli umani e con gli altri animali. A questo si aggiunge una preparazione meticolosa e di eccellenza che si rapporta alle tendenze cinofile più recenti, aggiornandosi continuamente nello studio dei metodi dolci di educazione.

Ha educato tre cani miei ed è un grande amico.

Ricciarda e Cira (Alano) e Nuvola (Pastore Maremmano adottato dal canile)

e Eva(cane meticcio tipo golden adottato dal canile) - Bucine ( Arezzo)

 

Laura E Mauro Grassi-Muzzi ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle -10 luglio 2014.

una scuola cinofila dellla quale ci si può FIDARE, istruttore serio , ben preparato, e con grande esperienza. Ci siamo affidati a lui con un cane con seri problemi comportamentali e la

nostra vita insieme al nostro peloso è finalmente diventa serena e divertente.

Laura e Lilla(meticcio tipo Labrador adottato dal Canile) 

Mauro e Poldo( incrocio schnauzer) - Poggibonsi(Siena)

 

Teofilo Vasale ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle - 7 aprile 2015 ·

Ottimo corso...da le basi necessarie per comprendere il cane e per capire come risolvere eventuali problemi! Sono stato felice di fare questo corso con Stefano i suoi cani e tutti coloro che ci hanno aiutato durante il percorso per diventare educatore cinofilo. Un saluto a tutti voi

Teofilo e Teddy (Barboncino) - Roma 

 

Claudia Sabatini ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle24 aprile 2015 ·

Oltre riconfermare la profonda stima per la filosofia e metodi di insegnamento della Scuola Cinofila Togetherdog, volevo "ringraziare Stefano" per tutto quello che con il corso mi ha trasmesso ed in particolare per la fiducia che ha avuto in me.......Cercherò di fare bene il mio lavoro forte della convinzione di avere ancora tanto da imparare ma con una base straordinaria che questa scuola sa dare....Un saluto a Stefano ed a tutto il suo staff !!!!

Claudia e Valentino ( incrocio labrador-maremmano adottato dal canile) (Prato)

 

Simona Benucci ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle - 23 novembre 2014 ·

È stato un percorso importante di crescita personale, ringrazio Stefano per la professionalità con la quale ci ha istruito e seguito in tutti questi mesi trasmettendoci concetti importanti in maniera semplice 

E chiara ...

Un esperienza fantastica !

Simona e Cesare (Golden Retriever) - Mercatale Valdarno(Arezzo)

  

Valentina Giannettoni ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle 30 novembre 2014.

Grazie alla professionalità e alla pazienza di Stefano,Paco e Sharon ,sono riuscita a capire meglio le esigenze e le paure di Jhonny . Ci vuole molto impegno e costanza e si procede a piccoli passi, ma la soddisfazione per i risultati ottenuti supera di gran lunga gli sforzi fatti. 

Adesso la vita insieme a Jhonny e' diventata serena e molto molto divertente, finalmente lo possiamo portare sempre con noi senza più timore di combinare qualche guaio.

 Valentina e Jhonny (Jack Russel) - Siena

 

Silvia Paolini ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 5 stelle - 16 settembre 2014 ·

Penso che essere entrata nel mondo della scuola cinofila Togetherdog sia stata una delle scelte migliori che io abbia fatto..e Credo che il termine scuola cinofila sia molto riduttivo: autocontrollo..consapevolezza..pace interiore...connessione con la natura..emozionarsi..saper superare i propri limiti.. mettersi in gioco..

Siamo solo al primo modulo eppure ho già vissuto tutto questo... 

Un grazie di cuore a Stefano, Paco e Sharon che mi hanno fatto scoprire cosa vorrei fare da grande e a tutti i compagni a 2 e a 4 zampe che ci accompagneranno in questo percorso..

Silvia Billy (incrocio taglia piccola e Maya bouledog francese) Lucca

 

Alessia Vannini ha recensito Scuola Cinofila Togetherdog Asd — 4 stelle - 17 dicembre 2014 ·

Mettersi in discussione, cercare di capire, avere pazienza... Non è stato facile, sono sincera. Ma credo che l'istruttore sia una persona seria ed affidabile. Ama incondizionatamente i cani. E questa credo sia la dote fondamentale per chi svolge il suo lavoro. E' stato emozionante.

Alessia  Montevarchi (Arezzo)

 

Collegamento Link Pagina Facebook Scuola Cinofila Togetherdog

 

Potrebbe anche interessarti leggere gli articoli:

 

 

 

 

 

 

 

In Primo Piano

  • a Roma: Corso per diventare Educatore Cinofilo Comportamentale 2017

    Corso di Formazione Completo  di 240 ore teorico/pratiche per Educatore Cinofilo Comportamentale Togetherdog  2017 a Roma in zona Tiberina/ Flaminia

    Per saperne di piu': http://istruttorecinofilo.it/pagina-corsi_educatore.html

  • in Toscana: Corso per diventare Educatore Cinofilo Comportamentale 2017

    Corso di Formazione Completo  di 240 ore teorico/pratiche per Educatore Cinofilo Comportamentale Togetherdog  2017 a  Bucine(Arezzo)in zonaValdarno nelmezzo tra Arezzo - Siena - Firenze.

    Per saperne di piu': http://istruttorecinofilo.it/pagina-corsi_educatore.html

Ultimi Eventi

» leggi tutte

Ultime Notizie

» leggi tutte

Archivio Articoli

» leggi tutte

Torna in cima

Alcuni dei Nostri Corsi

Corsi Individuali o in Gruppo
  • Corsi Individuali o in Gruppo
  • Corsi Cinofili individuali o Corsi Cinofili di gruppo... cane proprietario imparano insieme divertendosi.

  • Leggi tutto
Comunicazione Esperienze
  • Comunicazione Esperienze
  • Corso Esperienze Incontri:un cane che interagisce bene con i suoi simili è un cane più sereno e sicuro.

  • Leggi tutto
 Educatore Cinofilo
  • Educatore Cinofilo
  • Potenzia la Tua Formazione Cinofila! Punta a qualcosa di più: Educatore Cinofilo a indirizzo Comportamentale

  • Leggi tutto